Myriam Fares – Chouf Halak Alayi

شوف حالك عليي تكبر لتشبع
ازرع كل حقدك فيي فلّ و ما ترجع

قول عني انانية
قول مش رومانسية
فش كل خلقك فيي
انا بعرف انك مقهور و قلبك لح يفقع

كيف بدك تقهرني و قول اشتقتالك
هلق بدك تعزرني ما عم حنلك

روح عل اشرافية و لصحابك اشكي
و قول اني نكدية و شو ما بدك احكي

So… the Queen of Stage baru je launched latest video clipnya singlenya yang bertajuk Chouf Halak Alayi yang bermaksud tengoklah aku! Camtu la lebih kurang. Aku suka muziknya sebab kalau Arabic… aku memang suka yang lebih pada traditional. Baru rasa pure Arabnya. Anyway, kalau tengok videonya pulak memang totally different lah. That’s one thing about Myriam Fares, videonya memang seksi-seksi. Biasalah.. Lebanese! Kalau lagu-lagu Kheleejinya (Gulf music) pun camtu. Kebanyakan yang dalam kategori ni selalu non-Kheleeji singers especially from Lebanon memang kemain lagi seksi.

Apapun aku suka single baru dia nih. 😍😍😍

Dreams are free. So keep on dreaming. I am a dreamer. Love food and travelling. Can't live without music. And a joker most of the time.

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer